前沿院直属党支部开展主题党日活动
作者:杨君侠        发布时间:2018-11-29        点击数:

2018年11月29日,前沿院党支部严格按照山东大学党组织会议的精神,固定每月最后一周周四为固定主题党日。

下午两点,前沿院党委正式开始主题党日活动,活动地点:华岗苑东楼324。参加对象:前沿交叉科学青岛研究院全体党员、吸收党员发展对象、入党积极分子等参加。党员领导干部要以普通党员身份参加所在党支部活动。活动由前沿院党委书记赵罡主持。活动主题分为以下两部分:

一:认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会上由谷晓勇带领大家学习《条例》精神,赵书记强调了基层党支部建设的重要性并严格要求党支部人员在会议上讨论交流学习心得,会后要求大家继续深入学习会议精神。

二:进一步学习《中共山东大学委员会关于加强和改进基层党建工作的意见》和郭新立同志在山东大学党建工作会议上的讲话,深刻领会会议精神。会上由赵书记带领大家逐字的学习《中共山东大学委员会文件》,赵书记强调党员自主学习、主动意识的重要性,并带头展开了批评与自我批评的优良作风。