首页 > 工会之家 > 正文
教师节之际研究院领导走访慰问教师代表
作者:        发布时间:2022-09-09        点击数:

99日,在第38个教师节来临之际,前沿交叉科学青岛研究院党委书记赵罡和研究院工会主席张杨一同代表研究院走访慰问梁作堂、刘文剑、杨文龙等研究院教师代表,亲切地向研究院全体教师致以节日祝福,并听取老师们的意见建议,共商发展大计,齐心协力助力研究院教师队伍的建设发展。

走访过程中,赵罡详细询问了老师们工作、生活及身体健康情况,代表研究院向全体教师一直以来的辛勤付出表示感谢。他表示,要深入学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,牢记习近平总书记的教诲,始终坚持正确的育人导向。教师代表对研究院的关心支持表示衷心感谢,表示将深入贯彻落实立德树人根本任务, 坚守教育报国初心,牢记立德树人使命,共同助力研究院、山东大学教育事业的发展,继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在下一阶段的工作中,研究院将大力推进高素质专业化创新型教师队伍建设,格局性提升研究院教师队伍整体面貌,让教师人人尽展其才,稳中求进推进各项工作,更上一层楼,切实提升全体教师的获得感幸福感。同时,研究院将认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识“两个确立”的决定性意义,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,着力转变观念、守正创新、攻坚克难,以实际行动迎接党的二十大,培根铸魂育新人!