前沿交叉科学青岛研究院走访慰问寒假留校学生
作者:黄伶俐        发布时间:2024-02-08        点击数:

前沿交叉科学青岛研究院始终关心关怀留校学生的假期生活,2月8日,在春节来临之际,研究院党委副书记张杨来到学生实验室,深入了解留校同学的学习、生活状况,并为同学们送去节日的祝福。

研究院今年寒假共两名留校学生,包括一名巴基斯坦籍留学生和一名中国学生。张杨代表研究院为二人送上了美好的新春祝福与殷切关怀,详细询问了他们的学习与生活情况,并叮嘱他们留校期间提高个人安全意识,做好防护,遵守宿舍管理规定,注意劳逸结合,充分利用留校时间,努力学习,充实自己,为新的一年做好充分的准备,度过一个安全充实愉快的假期。研究院为留校学生准备了丰盛的年货礼包,让他们在校园里也能感受到浓浓的年味。

两位同学对研究院的关怀表示感谢,保证严格遵守学校的相关规章制度与要求,支持配合学校和研究院的工作。研究院将继续关心关注留校学生的学习和生活,为他们提供更多的支持和帮助,同时严格做好假期值班值守工作,确保假期各项工作安全有序。