研究院党员教师先锋队参加学校迎新工作
作者:        发布时间:2022-09-11        点击数:

根据校区工作部署,9月6日,前沿交叉科学青岛研究院党员教师先锋队参加学校迎新工作。14名教工党员、入党积极分子前往青岛站认真开展相关工作。

在青岛站,参加迎新工作的党员教师先锋队成员根据校区迎新工作部署,严格落实属地、校区疫情防控工作要求,认真做好学生接站、证件核对、行李登记、车辆发送、信息问询等各项工作。研究院党委主要负责人实地走访青岛站迎新现场,并就落实落细疫情防控工作举措提出明确要求。

成立以来,前沿交叉科学青岛研究院党委坚决发挥党的领导最大优势,积极探索以高质量党建引领高质量发展的有效路径方式,通过实施党组织书记抓基层党建突破项目、基层党组织活动立项、党员先锋队等形式,将党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用落实落细到研究院事业改革发展各领域全过程,为研究院发展提供了坚强政治保障和强大组织保证。