聚焦二十大 | 前沿交叉科学青岛研究院荣获2021年度山东大学优秀网站
作者:        发布时间:2022-10-12        点击数:

为了健全校园网络综合治理体系,加强校园网站建设管理,促进校园网络文化健康有序发展,山东大学党委宣传部在全校范围内开展了2021年度校内优秀网站建设与管理的评审活动。前沿交叉科学青岛研究院网站因网站建设管理和网络文化建设工作成绩突出,被评为“2021年度山东大学优秀网站”。

前沿交叉科学青岛研究院网站简洁大气,突出学科特色,以13大版块构建起“科学实用、服务师生”的一站式服务矩阵,交叉传递前沿学术讯息,践行“以学生为中心”的宗旨,有效地宣传了研究院求真务实、团结向上、工作扎实、讲求实效、青春活力的形象。

为切实加强研究院网站的科学管理,结合工作实际,研究院建立了有机构、有队伍、有制度、有效果、有作用的“五有”宣传工作队伍,实现宣传工作有阵地、有载体、有特色、有质量、有全局的“五有”工作目标。同时严格规范信息审核发布流程,在信息安全、运行安全管理等方面具备了完备的保障措施。

今后,在网站建设与管理上研究院将继续发挥主观能动性,发挥信息宣传和展示前沿风采的平台和媒介的作用,实时发布研究院各类综合资讯和通知,报道发布科研动态和学术活动,宣传科研最新成果和前沿动态,争做外界了解前沿院的重要窗口。