【学生活动】前沿院参加山东大学(青岛)研究生啦啦操比赛并取得优异成绩
作者:文/柏天新 图/杨君侠 柏天新        发布时间:2018-12-03        点击数:

舞动青春、活力四射。12月2日,热烈祝贺前沿院啦啦操团队取得2018年山东大学(青岛)研究生啦啦操比赛三等奖的优异成绩,表演舞曲《Hey Mickey》。此次啦啦操赛在汇文南楼大学生活动中心举行,共有8支参赛团队。

舞台上,前沿院队员以阳光的笑脸、活力的气息点燃了现场观众的热情,为大家呈现一幅曼妙的青春画卷。她们用梦想谱写自由的篇章、用灵动的音符跳出生命的旋律、用动感与活力舞动青春、用轻快热情的动作洋溢出青春的风采。从整体构思到动作推敲都充分展现了队员们的智慧和创造力,也反映了前沿院学生的良好精神风貌。

台上一分钟,台下十年功。经过一个多月的悉心准备,前沿院啦啦操团队在队长张玲精心的指挥下,以饱满的热情先后克服挑选舞曲、排练场地及协调动作等难关,十分活泼的跳动在舞台上,赢得评委及现场观众的一致好评、掌声不断。

赛后前沿院队员及服务人员合影留念。